2. Landesjugendversammlung der Malteser Jugend Bayern 2014

15.10.2014
der neugewählte LJFK: v.l.n.r. Gerald Schupp, Michi Niklaus, Rona Gentz, Teresa Zollner (auf dem Foto leider nicht vorhanden aber ebenfalls Mitglieder des LJFK: Caro Mayer und Christoph Friedrich)

Am 11./12.10.2014 fand in der Diözese München und Freising die 2. Landesjugendversammlung der Malteser Jugend Bayern im Jahr 2014 statt. Nach einer spannenden "Tatort München" - Tour und einem gemütlichen Abend begann am Sonntag der Versammlungsteil. Highlight war natürlich die Verabschiedung des alten Landesjugendführungskreises (Michi Niklaus, Flo Möller und Rona Gentz) sowie die Wiederwahl von Michi Niklaus als Landesjugendsprecher und Rona Gentz als seine Stellvertreterin sowie Carolin Mayer als 2. stellvertretende Jugendsprecherin (Diözese Augsburg) und Gerald Schupp als Jugendvertreter (Diözese Augsburg).

Inhaltlich standen vor allem die Überarbeitung von Beschlüssen, eine Änderung der Geschäftsordnung sowie die Umsetzung pädagogischer Prävention sexueller Gewalt bei Veranstaltungen auf der Tagesordnung.